Wie lösche ich einen Mitarbeiter?

Wie lösche ich einen Mitarbeiter?

☑️ Mitarbeiter können aus der Übersicht gelöscht werden, aber im Datensatz bleiben Sie erhalten. Die Erfassung der Buchungen wird nach dem Austrittsdatum aufgehoben und die Userlizenz kann neu vergeben werden.

Feedback
Feedback
Gibt es noch mehr, was Sie mitteilen möchten?
weiter
Falls Sie kontaktiert werden möchten, geben Sie Ihre E-Mail Adresse an:
zurück
abschicken
Vielen Dank. Wir werden uns Ihr Feedback zu Herzen nehmen!